Lupa

Identidad del responsable de los tratamientos

Toallitas Näps  responsable del fichero y cuya titular es Teresa Martín Santos, de conformidad con la Legislación de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporaran  a un archivo automatizado, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el formulario o contrato correspondiente.

Titular del dominio:

En cumplimiento de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que Toallitas Näps es un dominio de internet, y Toallitas Näps es una marca registrada, ambos titularidad de:

Teresa Martin Santos                DNI : 7251672W

c/ puerto Alcolea 14

28210 Valdemorillo ( Madrid

Recogida de datos:

Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad y Cookies, así como

en los Términos y Condiciones la sección específica sobre los mismos.

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Toallitas Näps  pone en tu conocimiento que al facilitar voluntariamente tus datos personales a través de cualquier formulario de la web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, nos autoriza para que trate e incorpore los datos remitidos, Conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, de mayo de 2016 y de aplicación a partir del 25 de mayo de 2018.

Toallitas Näps, como responsable, tratará sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

  • Gestionar su registro como usuario de la Plataforma:
  • Los Datos Personales que nos aporte serán

objeto de tratamiento para identificarle como usuario de la Plataforma y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado.

  • El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a través de la Plataforma.
  • En particular, deberá tener en cuenta lo siguiente

 

1.a· Contactar con usted a través de correo electrónico , llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad de la Plataforma, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.

1-b Atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los canales de Atención al Cliente disponibles sobre nuestra Plataforma.

  1. SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER

En el caso de que autorice su suscripción a la Newsletter de Toallitas Näps, le proporcionaremos información acerca de nuestros productos y servicios, a través de diversos medios como, entre otros, correo electrónico, cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, como SMS, o a través de la realización de llamadas telefónicas.

La subscripción a la Newsletter de Toallitas Näps puede conllevar el uso de sus Datos Personales para poner a su disposición publicidad personalizada, relacionada con nuestros productos y servicios a través de e-mails, Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter de la Plataforma en todo momento, así como siguiendo las indicaciones que le facilitamos en cada comunicación.

Sus datos de carácter personal serán tratados mientras se mantenga la relación contractual con el cliente, mientras éste no ejercite la supresión u oposición a sus datos y mientras persistan las obligaciones legales que en materia fiscal afecten a Toallitas Näps

Comunicación de datos a terceros No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Ejercicio de derechos

Toallitas Näps   se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. En todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a:

info@napspain.com, indicándonos el motivo de su solicitud.

En caso necesario, podremos solicitarle copia de su

DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos persona les

que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia, indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que desea ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

 Seguridad

Toallitas Näps ha aplicado las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos. Utilizamos   técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Uso de cookies

Ponemos en tu conocimiento que esta web puede utilizar cookies, un pequeño archivo de almacenamiento y recuperación de datos de los usuarios de un sitio web. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 Para más información, lee nuestra Política de Cookies